Ein Rechner im wissenschaftlichen Modus zeigt eine Umrechnung von astronomischen Einheiten in Lichtjahre.

Verschiedene Modi für verschiedene Anforderungen

Finde Lösungen in der App „Rechner“ mithilfe der Modi „Standard“, „Wissenschaftlich“ und „Programmieren“. Oder wechsle zu „Mathematische Notizen“, um Ausdrücke zu lösen, oder verwende Variablen in der App „Notizen“.

Wählen des richtigen Modus in der App „Rechner“ auf dem Mac

Ein Rechner im wissenschaftlichen Modus mit der aktivierten Umrechnung.

Einfach umrechnen

Meilen in Millimeter? Yen in Euro? Transformiere mit dem praktischen integrierten Umrechnungsmodus Länge, Gewicht, Kraft, Druck, Geschwindigkeit, Währungen und mehr.

Umrechnen von Einheiten oder Währungen in der App „Rechner“ auf dem Mac

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Rechner – Benutzerhandbuch“ zu erhalten.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.