Du kannst Apple Business Manager automatisch Geräte hinzufügen.

Apple-Geräte automatisch hinzufügen

Nach dem Kauf deiner Geräte können diese automatisch hinzugefügt werden. Es können Konfigurationen, Apps und Bücher bereitgestellt werden, die installiert werden, sobald die Geräte eingeschaltet werden.

Deine Geräte hinzufügen und verwalten

Du kannst Apps und Bücher in Großmengen kaufen und diese Geräten zuweisen.

Apps und Bücher in Großmengen kaufen und diese Geräten zuweisen

Sobald du Apps und Bücher in Großmengen gekauft hast, kannst du sie Geräten zuweisen, die deine Mitarbeiter verwenden können. Bei Bedarf kannst du Apps einfach anderen Geräten neu zuweisen.

Inhalte auswählen und kaufen

Neue Standorte können einfach erstellt werden.

Separate Standorte für jedes Büro in deiner Organisation erstellen

Erstelle einfach verwaltbare Standorte für Büros und weise Manager zu, um die Einstellungen für ihre eigenen Büros zu konfigurieren.

Standorte erstellen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Apple Business Manager – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.