Die Verbindung zu Apple Business Manager mithilfe der verknüpften Authentifizierung.

Verknüpfte Authentifizierung verwenden

Verknüpfe deine Microsoft Active Directory (Azure AD)-Domain, und verwende die verknüpfte Authentifizierung für Benutzeraccounts und die Authentifizierung.

Weitere Informationen zur verknüpften Authentifizierung

Der Mobile Device Management (MDM)-Server von Apple Business Manager; es werden Geräte und deren Zuweisungen angezeigt.

Geräte verwalten

Optimiere die Implementierung von Apple-Geräten in deiner Organisation.

Weitere Informationen zur Geräteverwaltung

Das Apple Business Manager-Fenster, in der Seitenleiste unter „Inhalt“ ist „Apps und Bücher“ ausgewählt. Im ausgewählten Bereich können Lizenzen für die Numbers-App gekauft und verwaltet werden.

Inhalte in Großmengen kaufen und Geräten zuweisen

Kaufe Apps und Bücher in Großmengen und weise sie anschließend Geräten zu, die deine Mitarbeiter verwenden können. Du kannst Apps von einem Gerät auch einem anderen Gerät neu zuweisen.

Inhalte kaufen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Apple Business Manager‑Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.