Support für GarageBand

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um GarageBand.

Informationen zu den Neuerungen in GarageBand für iOS

Sie können kostenlose Sound-Pakete aus der Sound Library laden, Grooves mit dem Beat Sequencer erstellen, Songs und Audiodateien mit der Dateien-App teilen und speichern und mehr.

Unterstützung zu GarageBand erhalten

Ganz gleich, ob Sie ein Instrument spielen, einen Song aufnehmen oder Ihre Musik teilen möchten – in unseren Benutzerhandbüchern finden Sie alle nötigen Informationen.