Support für Final Cut Pro

Grafikkarte

Für Final Cut Pro ist eine Grafikkarte erforderlich, die eine Apple-Technologie namens Metal unterstützt.

Kameras

Zahlreiche digitale Video- und Fotokameras von Drittanbietern funktionieren mit Final Cut Pro.

Medienformate

Sieh dir alle Audio-, Video- und Standbildformate an, die du importieren und mit denen du in Final Cut Pro arbeiten kannst.

Probleme beheben

Befolge diese Schritte, um Probleme in Final Cut Pro einzugrenzen und zu beheben.

Mediatheken verschieben

Du kannst eine Final Cut Pro-Mediathek auf ein externes Laufwerk verschieben, um Speicherplatz zu sparen oder das Projekt auf einem anderen Mac zu bearbeiten.

Final Cut Pro XML DTD-Versionen

Feedback

Apple freut sich über dein Feedback zu Final Cut Pro.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.