Apple Community+ Programm

Es entgeht uns nicht, wenn Mitglieder der Apple Support Community durch ihre positive Einstellung, ihr Know-how und ihr Engagement beim Problemlösen viel Gutes zu unserer Community beitragen. Daher ehren und feiern wir diese Mitglieder mit dem weltweiten Apple Community+ Programm. Jedes Jahr wird eine kleine Gruppe von Community-Mitgliedern, die die höchsten Stufen erreicht haben, zur Teilnahme an diesem Programm eingeladen. Damit möchten wir uns bei ihnen bedanken und unsere Wertschätzung zum Ausdruck bringen.

Vergünstigungen, die über Punkte und Stufen hinausgehen

Mitglieder des Apple Community+ Programms sorgen dafür, dass sich alle willkommen fühlen, geben ihre Kenntnisse an andere weiter und inspirieren sie durch eine gute Zusammenarbeit. Das ist wahrlich ein Grund zum Feiern! Daher bieten wir diesen Mitgliedern besondere Vergünstigungen, Veranstaltungen und mehr. Damit das Programm immer frische und einzigartige Anreize bieten kann, sind die Einladungen begrenzt.

Erhalte eine Einladung

Die Teilnahme am Apple Community+ Programm erfolgt nur auf Einladung. Wir suchen die Allerbesten – Community-Mitglieder auf höherer Stufe, die unsere Community zu einem Ort machen, an dem sich alle wohlfühlen können. Diese Mitglieder sind in der Community aktiv und engagiert. Sie verdienen sich einen hervorragenden Ruf, indem sie hochwertige Beiträge und nützliche Antworten posten. Und das Wichtigste: Sie sind Vorbilder, die andere motivieren und unsere Community immer besser machen.

Bist du ein solches Mitglied? Dann mach weiter so! Du weißt nie, was das nächste Jahr bringt.

Interagieren

Gib dein Wissen weiter, um anderen zu helfen.

Respekt

Trag zum freundlichen Ton in unserer Community bei.

Anerkennung

Gib dein Wissen weiter, um Anerkennung zu erhalten.

Diese Seite enthält von Benutzern übermittelte Inhalte, Kommentare und Meinungen und dient nur zu Informationszwecken. Apple kann auf Basis der bereitgestellten Informationen Antworten als mögliche Lösung bereitstellen oder empfehlen; da für jedes potenzielle Problem jedoch mehrere Faktoren verantwortlich sein können, auf die in den erfassten Konversationen eines elektronischen Forums nicht detailliert eingegangen wurde, kann Apple nicht garantieren, dass die in den Community-Foren vorgeschlagenen Lösungen zum gewünschten Ergebnis führen. Apple lehnt eine Haftung für die Handlungen, Unterlassungen und das Verhalten Dritter in Zusammenhang mit oder bezüglich deiner Nutzung der Website ab. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Apple Support Community. So werden deine Daten verwaltet...