Aktivieren Sie JavaScript im Browser, um diese Informationen zu senden.

Rückrufprogramm für Beats Pill XL-Lautsprecher – Vielen Dank

Vielen Dank

Vielen Dank, dass Sie sich an Apple gewandt haben. Sie sollten in etwa 15 Minuten eine Bestätigung per E-Mail erhalten.

Apple

WICHTIG: E-Mails von Apple landen manchmal im Junk- oder Spam-Ordner.

• Sehen Sie in diesen Ordnern nach, falls Sie keine E-Mail-Bestätigung von uns in Ihrem Posteingang erhalten.
  • Um sicherzustellen, dass Sie unsere Antwort erhalten, ändern Sie die Einstellungen für Junk- oder Spamfilter, um eingehende "@apple.com"-E-Mail-Adressen zu genehmigen.