Support für Apps von Apple

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Apps von Apple.

Empfohlene Apps

Sie benötigen Unterstützung bei einem Kauf?

Sollte etwas nicht wie erwartet funktionieren, erhalten Sie hier Unterstützung beim Kauf, Laden oder der Verwendung von Inhalten.

Sie haben Fragen zur App eines Drittanbieters?

Wenn Sie Fragen zu Drittanbieterapps haben, die Sie im App Store auf einem Mac oder iOS-Gerät gekauft haben, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen, von dem die App stammt. Die Kontaktinformationen finden Sie im App Store auf der Produktseite der App.

Weitere Apps