Sieh dir "Friday Night Baseball" in der Apple TV App an

Sieh dir MLB-Spiele live und nach Bedarf mit Apple TV+ an. Für eine begrenzte Zeit ist es möglich, die Spiele ohne Abonnement anzusehen.

"Friday Night Baseball" ist auf Apple TV+ in Australien, Brasilien, Deutschland, der Dominikanischen Republik, Großbritannien, Italien, Japan, Kanada, Mexiko, Puerto Rico, Südkorea und den USA verfügbar. "Friday Night Baseball" wird nicht in allen Ländern und Regionen angeboten, in denen die Apple TV App verfügbar ist. Die Funktionen können je nach Land oder Region variieren. Die Inhalte sind nur in englischer Sprache verfügbar und enthalten womöglich bezahlte Werbung.

Erste Schritte mit der Apple TV App

Um dir "Friday Night Baseball" anzusehen, aktualisiere dein Apple-Gerät auf die neueste Softwareversion, und melde dich mit deiner Apple-ID an. Wenn du ein Streaminggerät oder eine Spielekonsole verwendest, richte die Apple TV App ein.

Auf die neueste Softwareversion aktualisieren

Um alle Funktionen von "Friday Night Baseball" nutzen zu können, vergewissere dich, dass auf deinem Gerät die neueste Software installiert ist.

Apple TV App einrichten

Auf einem Smart-TV oder Streaming-Gerät musst du womöglich zuerst die Apple TV App einrichten.

Mit deiner Apple-ID anmelden

Für die Anmeldung bei der Apple TV App benötigst du eine Apple-ID und ein Passwort. Hier erfährst du, wie du eine Apple-ID erstellstWenn du das Passwort für deine Apple-ID vergessen hast, kannst du es zurücksetzen.

So siehst du dir "Friday Night Baseball" an

Du kannst "Friday Night Baseball" in der Apple TV App auf dem iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K und Apple TV HD, auf Smart-TVs, Streaming-Geräten, Kabel-Set-Top-Boxen und auf tv.apple.com ansehen. So streamst du ein Spiel:

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Gehe zum Tab "Suchen".
  3. Tippe oder klicke auf "Apple TV+ Major League Baseball".

So findest du heraus, wann ein Team spielt

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Gehe zu "Suchen".
  3. Tippe oder klicke auf "Apple TV+ Major League Baseball". Oder suche nach dem Team, das du sehen möchtest.

Du kannst deinen Lieblingsteams auch in der Apple TV App folgen und dir eine Liste der geplanten MLB-Spiele anschauen.