So verwendest du Apple Sports auf dem iPhone

Mit der App „Apple Sports“ erhältst du Sportergebnisse, Spielpläne, Statistiken und Wettquoten in Echtzeit. Du kannst deine Anzeigetafel anpassen und deine Lieblingsteams und Ligen schnell mit der Apple TV App und der App „Apple News“ über „My Sports“ synchronisieren.

Apple Sports ist in Kanada, Großbritannien und den USA für iPhone verfügbar.

App „Apple Sports“ laden

1. Vergewissere dich, dass iOS 17.2 oder neuer auf deinem iPhone installiert ist.

2. Öffne den App Store, und suche nach Apple Sports.

3. Tippe auf „Laden“.

4. Doppelklicke auf die Seitentaste auf der rechten Seite deines iPhone, um den Kauf abzuschließen. Wenn du dein Gerät mit Face ID oder Touch ID entsperrst, schaue dein Gerät an oder tippe auf die Home-Taste, um den Download zu authentifizieren. Um den Download durchzuführen, musst du unter Umständen das Passwort für deine Apple-ID eingeben.

Lieblingsteams und Ligen einrichten

Nachdem du die App „Apple Sports“ installiert hast, wirst du aufgefordert, deine Lieblingsteams und -Ligen einzurichten und mit „My Sports“ zu synchronisieren. Du passt deine Anzeigetafel an, indem du deinen Lieblingsteams und Ligen folgst.

1. Wähle die Taste oben rechts auf dem Bildschirm aus.

iPhone-Bildschirm mit der Einstellung „My Teams“
  2. Wähle „Manage“ aus, scrolle dann durch die Liste der Teams und Ligen, und wähle die aus, denen du folgen möchtest. Oder gib das Team bzw. die Liga in das Suchfeld ein.

3. Tippe auf die Taste „Favorite“Taste „Favorites“, und tippe dann auf „Done“.

Wenn du ein Team hinzufügst, werden alle Spiele für dieses Team in der Ansicht „My Teams“ angezeigt. In dieser Ansicht werden Endergebnisse, Live-Spiele und anstehende Spiele für alle Teams an einem Ort angezeigt. Wenn du eine Liga hinzufügst, werden alle Spiele für diese Liga in der Ansicht „My Leagues“ angezeigt. In dieser Ansicht werden Endergebnisse, Live-Spiele und anstehende Spiele für alle Ligen an einem Ort angezeigt. Um zu einer spezifischen Ansicht für eine der unterstützten Ligen zu navigieren, tippe auf die Taste oben rechts und dann auf einen beliebigen Liganamen.

Aktiviere „Sync My Sports“

1. Öffne die App „Apple Sports“.

2. Wähle oben rechts auf dem Bildschirm das Symbol für deinen Account aus.

3. Wähle „Sync My Sports“ aus.

4. Tippe auf „Done“.

Wenn du Favoriten über „My Sports“ hinzufügst oder entfernst, werden sie auch in der News-App, der Apple TV App und anderen unterstützten Apps sowie auf deinen anderen Apple-Geräten aktualisiert, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind.

Wettquoten deaktivieren

1. Gehe zu „Einstellungen“, und wähle „Sports“ aus.

2. Wähle „Hide Betting Odds“ aus, um diese Einstellung zu aktivieren oder deaktivieren.

iPhone-Bildschirm, auf dem gezeigt wird, wie Wettquoten aktiviert und deaktiviert werden können

Hier erfährst du mehr darüber, wie du Apple Sports auf deinem iPhone verwenden kannst