Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen der In-Ear-Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

1. Lege beide Ohrstücke in das Ladecase. Lass das Case geöffnet.

2. Halte die Systemtaste im Ladecase gedrückt – entweder 15 Sekunden lang oder bis die LED rot und weiß blinkt.

Bild mit beiden In-Ear-Kopfhörern im offenen Ladecase und einem Pfeil, der auf die Systemtaste zeigt
  3. Lass die Systemtaste los.

Die LED blinkt nun weiß. Das bedeutet, dass du deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + mit deinem iPhone, Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln kannst.

Wenn du beim Zurücksetzen deiner Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + Probleme hast, kontaktiere den Apple Support.