Verfügbarkeit von Funktionen und Datenquellen in der Wetter-App

Hier erfährst du mehr über regionale Verfügbarkeit und Datenquellen für Funktionen in der Wetter-App.

Die Wetter-App enthält eine Reihe von Funktionen, die Informationen zum aktuellen und prognostizierten Wetter bieten. Einige Funktionen sind derzeit nicht in jedem Land oder jeder Region verfügbar.

Bildschirm mit Wetter auf dem iPhone

10-Tage-Prognose

Für die meisten Länder und Regionen ist eine 10-Tage-Wetterprognose verfügbar. Die Daten werden von The Weather Channel bereitgestellt.

Unwetterinformationen

Unwetterinformationen sind von The Weather Channel für Australien, Japan, Kanada, die USA und die meisten Länder und Regionen in Europa erhältlich. Für Brasilien, Indien, Mexiko, Russland und Thailand sind Unwetterinformationen von nationalen Wetterdiensten erhältlich. Unwetterinformationen für Festlandchina sind von QWeather erhältlich.

Niederschlag in der nächsten Stunde

Niederschlagsprognosen für die nächste Stunde und Niederschlagsmitteilungen sind für Irland, die USA und das Vereinigte Königreich verfügbar. Die Informationen werden von Apple mithilfe von Daten nationaler Wetterdienste bereitgestellt.

Luftqualität

Die Informationen zur Luftqualität für Deutschland, Frankreich, Indien, Italien Japan, Kanada, Mexiko, die Niederlande, Singapur, Spanien, Südkorea, die USA und das Vereinigte Königreich werden von BreezoMeter bereitgestellt. Die Informationen zur Luftqualität für Festlandchina werden von QWeather bereitgestellt und geben Daten von Luftmessstationen wider.

Karten

Temperaturkarten und 12-Stunden-Niederschlagskarten sind für die meisten Länder und Regionen verfügbar. Karten für Niederschläge in der nächsten Stunde sind für Irland, die USA und das Vereinigte Königreich verfügbar. Die Daten für Temperatur und Niederschlagskarten werden von Apple mithilfe von Daten nationaler Wetterdienste bereitgestellt. Die Daten für die Wetterdatenbeschriftung auf den Temperatur- und Niederschlagskarten werden von The Weather Channel und/oder Apple bereitgestellt. Die Daten für die Luftqualitätskarten werden von BreezoMeter und QWeather bereitgestellt.

Weitere Informationen zur Wetter-App

Erfahre, wie du mit der Wetter-App auf deinem iPhone den Wetterbericht für deinen aktuellen Standort oder für andere Städte prüfen kannst.