Verfügbarkeit von Funktionen und Datenquellen in der Wetter-App

Hier erfährst du mehr über regionale Verfügbarkeit und Datenquellen für Funktionen in der Wetter-App.

Die Wetter-App enthält eine Reihe von Funktionen, die Informationen zum aktuellen und prognostizierten Wetter bieten. Einige Funktionen sind derzeit nicht in jedem Land oder jeder Region verfügbar.

10-Tage-Prognose

Für die meisten Länder und Regionen ist eine 10-Tage-Wetterprognose verfügbar. Die Daten werden von Apple Weather bereitgestellt. Wenn du iOS 15.2 oder älter verwendest, wird eine 10-Tage-Prognose von The Weather Channel angezeigt.

Unwetterinformationen

Unwetterinformationen sind von den nationalen Wetterdiensten für Australien, Brasilien, Kanada, Indien, Japan, Mexiko, Thailand, die USA und die meisten Länder und Regionen in Europa erhältlich.

Unwetterinformationen für Festlandchina sind von QWeather erhältlich.

Niederschlag in der nächsten Stunde

Prognosen zum Niederschlag in der nächsten Stunde und Niederschlagsmitteilungen sind für Australien, Irland, Japan, das Vereinigte Königreich und die USA verfügbar. Die Informationen werden von Apple mithilfe von Daten nationaler Wetterdienste bereitgestellt.

iPhone zeigt Unwetterinformationen in der Wetter-App an.

Luftqualität

Informationen zur Luftqualität werden von BreezoMeter für Deutschland, Frankreich, Indien, Italien, Japan, Kanada, Mexiko, die Niederlande, Singapur, Spanien, Südkorea, das Vereinigte Königreich und die USA bereitgestellt. Informationen zur Luftqualität für Festlandchina werden von QWeather bereitgestellt und spiegeln Daten von Luftmessstationen wider.

Karten

Temperaturkarten und 12-Stunden-Niederschlagskarten sind für die meisten Länder und Regionen verfügbar. Karten für Niederschlag in der nächsten Stunde sind für Australien, Irland, das Vereinigte Königreich und die USA verfügbar.

Die Temperatur- und Niederschlags-Kartendaten werden von Apple Weather bereitgestellt. Wenn du iOS 15.2 oder älter verwendest, werden möglicherweise einige von The Weather Channel bereitgestellte Temperatur- und Niederschlagsdaten angezeigt.

Die Daten für die Luftqualitätskarten werden von BreezoMeter und QWeather bereitgestellt.

Weitere Informationen zur Wetter-App

Hier erfährst du, wie du mit der Wetter-App auf deinem iPhone den Wetterbericht für deinen aktuellen Standort oder für andere Städte prüfen kannst.

Datenquellen

Websites sind möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.