Informationen zum Promise Pegasus R4i MPX RAID-Speichermodul für Mac Pro (2019)

Hier erfährst du, wie du das Pegasus R4i installierst und mit deinem Mac Pro (2019) verwendest.

Das für Mac Pro (2019) entwickelte Pegasus R4i ist ein Plug-and-Play-RAID-MPX-Modul mit vier austauschbaren 8-TB-SATA-Festplatten mit 7200 U/min. und 32 TB Rohspeicher. Das Pegasus R4i ist in HW RAID 5 vorformatiert enthalten. macOS Catalina bietet außerdem integrierte Unterstützung, damit du das Volume sofort nach der Installation verwenden kannst.

Das Pegasus R4i-Modul in den Slots 1-2 des Mac Pro installieren

Für eine optimale Leistung empfiehlt Apple, das Pegasus R4i-Modul in den Slots 1-2 des Mac Pro zu installieren. Möglicherweise musst du ein vorhandenes MPX-Modul in deinem Mac Pro von den Slots 1-2 auf die Slots 3-4 umstecken. Installationsanweisungen findest du auch in der Schnellstartanleitung im Pegasus R4i-Paket und auf der Promise-Website.

Den Mac Pro neu starten und die Software "Pegasus Utility" installieren

Nachdem du das Modul installiert und deinen Mac Pro neu gestartet hast, wird das Pegasus R4i als Volume angezeigt. Wenn der Mac Pro das Modul zum ersten Mal erkennt, hörst du eine Reihe von Tönen vom Modul selbst. Wenn du dich anmeldest und das Volume erfolgreich aktiviert wird, ertönt eine weitere Folge von Tönen. Installiere die Software "Pegasus Utility", um das Pegasus R4i zu verwalten. Das Installationsprogramm liegt auf dem Pegasus-Volume. Um Hilfe bei der Verwendung von Pegasus Utility zur Verwaltung deines RAID-Volumes zu erhalten, besuche die Promise-Website.

Power Nap ausschalten

Deaktiviere abschließend Power Nap auf dem Mac Pro: Wähle dazu im Finder "Systemeinstellungen" > "Energie sparen", und deaktiviere dann die Option "Power Nap aktivieren".

Entferne vor dem Versand immer das Pegasus R4i-Speichermodul von dem Mac Pro, um eine Beschädigung des Computers zu vermeiden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.