Informationen zum Sicherheitsinhalt der Shazam-App (Android-Version 9.25.0)

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt der Shazam-App (Android-Version 9.25.0) beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, besprochen und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen findest du auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Weitere Informationen zur Sicherheit findest du auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit.

Shazam-App (Android-Version 9.25.0)

Veröffentlicht am 26. März 2019

Shazam

Verfügbar für: Android: 9.24.1

Auswirkung: Die Verarbeitung einer in böser Absicht erstellten URL kann zu einer offenen Weiterleitung führen.

Beschreibung: Es bestand ein Problem bei der Analyse von URL-Schemata. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte URL-Überprüfung behoben.

CVE-2019-8791: Ashley King

Shazam

Verfügbar für: Android: 9.24.1

Auswirkung: Die Verarbeitung einer in böser Absicht erstellten URL kann zur Ausführung von willkürlichem JavaScript-Code führen.

Beschreibung: Ein Eingabeproblem wurde durch eine verbesserte Überprüfung behoben.

CVE-2019-8792: Ashley King

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.