Informationen zum Sicherheitsinhalt von iOS 13.1.1 und iPadOS 13.1.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iOS 13.1.1 und iPadOS 13.1.1 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, besprochen und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit.

iOS 13.1.1 und iPadOS 13.1.1

Veröffentlicht am 27. September 2019

Sandbox

Verfügbar für: iPhone 6s und neuer, iPad Air 2 und neuer, iPad mini 4 und neuer und iPod touch (7. Generation)

Auswirkung: Erweiterungen von Drittanbieter-Apps erhalten unter Umständen nicht die richtigen Sandbox-Einschränkungen.

Beschreibung: Durch ein Logikproblem wurden falsche Einschränkungen angewendet. Dieses Problem wurde durch die Aktualisierung der Logik behoben, um die richtigen Einschränkungen anzuwenden.

CVE-2019-8779: Apple

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.