Audio über Ihre kabellosen Kopfhörer teilen

Mit iOS 13 können Sie gemeinsam mit einem Freund über drahtlose Kopfhörer Audio von Ihrem iPhone oder iPad hören.

Voraussetzungen

Sie benötigen ein iPhone mit iOS 3.1 oder ein iPad mit iPadOS 13 sowie jeweils eines der folgenden Geräte für Sie und Ihren Freund:

• AirPods (1. Generation) oder höher
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX

So starten Sie das Teilen

1. Wenn Ihre iPods in der Nähe sind, öffnen Sie deren Deckel, und verbinden Sie Ihre AirPods mit Ihrem iOS-Gerät
  2. Tippen Sie im Kontrollzentrumoder auf dem Sperrbildschirm oder in der App, die Sie gerade hören, auf das AirPlay-Symbol .
  3. Tippen Sie auf "Audio teilen".
  4. Wenn Ihr Freund über AirPods verfügt, halten Sie diese in der Hülle nahe an Ihr Gerät, und öffnen Sie den Deckel. Versetzen Sie andere Kopfhörer in den Kopplungsmodus, und halten Sie sie nahe an Ihr Gerät.
  5. Wenn die Kopfhörer Ihres Freundes auf Ihrem Bildschirm angezeigt werden, tippen Sie auf "Audio teilen".

Hier lernen Sie weitere Möglichkeiten kennen, Audio über kabellose Kopfhörer zu teilen.

So steuern Sie die Audiowiedergabe

Sie können die Lautstärke ändern und die Audiowiedergabe mit den Steuerelementen auf dem Sperrbildschirm oder im Kontrollzentrum abspielen, anhalten und beenden. Mit den Lautstärkereglern für die jeweiligen Kopfhörer können Sie die Lautstärke individuell regeln. Nutzen Sie den Lautstärkeregler ganz unten, um die Lautstärke für beide Kopfhörer gleichzeitig einzustellen.

Sie und Ihr Freund können die Audiowiedergabe auch über die Bedienelemente an Ihren Kopfhörern steuern. Wenn Sie die Lautstärke über diese Bedienelemente ändern, wirkt sich dies nur auf den jeweiligen Kopfhörer aus.

So beenden Sie das Teilen

Tippen Sie im Kontrollzentrum, auf dem Sperrbildschirm oder in der App, die Sie gerade hören, auf das AirPlay-Symbol , um das Teilen zu beenden.

Tippen Sie neben den Kopfhörern, mit denen Sie nicht mehr teilen möchten, auf das Häkchen . Wenn Sie die Audiofreigabe beenden, trennen Sie damit auch den zweiten Kopfhörer.