Pay-TV- oder Kabelanbieter mit Apple TV verwenden

Apple TV bietet Ihnen Zugriff auf TV-Livestreams, On-Demand-Programmierung und zusätzliche Funktionen. Und wenn Sie Apple TV direkt von Ihrem Anbieter erhalten, können Sie mit wenigen einfachen Schritten direkt bei der Inbetriebnahme auf Inhalte zugreifen.

Bei vorhandenem Apple TV bei Ihrem Pay-TV- oder Kabelanbieter anmelden

Sie können sich bei Apple TV anmelden, um über Ihren Pay-TV- oder Kabelanbieter auf Inhalte zuzugreifen. Wählen Sie einfach "Einstellungen" > "Accounts" > "TV-Anbieter", um sich anzumelden. Diese Gesamtauthentifizierung ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Apps über Ihren Anbieter, damit Sie sich nicht bei jeder einzelnen App anmelden müssen.

Einige Anbieter melden Sie möglicherweise automatisch an, damit Sie auf ihre Inhalte zugreifen können, wenn Ihr Apple TV mit dem Internetdienst verbunden ist.

Ihr Anbieter stellt eventuell auch eine App mit zusätzlichen Funktionen wie On-Demand-TV und Live-TV im App Store bereit. Sie werden bei der Anmeldung unter Umständen zur Installation der App aufgefordert. Es ist auch möglich, dass Sie die App separat laden müssen. Die App ist möglicherweise auch für das iPhone oder iPad verfügbar.

Die Gesamtauthentifizierung erfordert ein Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation).

Apple TV von Ihrem Pay-TV- oder Kabelanbieter einrichten

Wenn Sie ein Apple TV von Ihrem Pay-TV- oder Kabelanbieter erhalten, meldet sich Apple TV möglicherweise standardmäßig bei Ihrem Anbieter an. Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu beginnen:

1. Richten Sie Apple TV zu Hause ein.
  2. Während der Einrichtung müssen Sie Apple TV für eine automatische Anmeldung unter Umständen mit dem Internetdienst Ihres Kabelanbieters verbinden. Wenden Sie sich an Ihren Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten. Wenn Sie nicht automatisch angemeldet werden, werden Sie aufgefordert, Ihren Anbieter auszuwählen und sich mit Ihrem Account anzumelden. So können Sie auf Ihre abonnierten Inhalte auf Apple TV zugreifen.
  3. Melden Sie sich bei Apple TV mit Ihrer Apple-ID an. Wenn dies Ihr erstes Apple-Produkt ist oder Sie keine Apple-ID haben, gehen Sie zur Apple-ID-Accountseite, um eine zu erstellen. Wenn Sie Ihre Apple-ID vergessen haben, erfahren Sie hier, was Sie tun können.

Nachdem Sie Ihr Apple TV eingerichtet haben, finden Sie die App Ihres Anbieters auf dem Home-Bildschirm. Sie müssen die App unter Umständen aus dem App Store laden. Sie können auch Inhalte Ihres Anbieters in der Apple TV App ansehen.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Entdecken Sie, was Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region im iTunes Store kaufen können.

Apple TV genießen

Apple TV bietet noch viele weitere Möglichkeiten.

Alle Favoriten in der Apple TV App finden

Sehen Sie sich Ihre Lieblingssendungen und -filme an, stöbern Sie in den Inhalten Ihres Anbieters, wechseln Sie zu einem Livespiel, und entdecken Sie Neues – an einem zentralen Ort.

Sie fragen, Siri antwortet

Siri macht das Fernsehen, die Suche nach Apps und andere Dinge viel entspannter. Fragen Sie Siri einfach nach Filmen, Fernsehsendungen oder Apps – Siri findet diese für Sie.

Spiele und Apps laden

Suchen Sie im App Store nach Apps, die Ihr Wohnzimmer in ein Fitnessstudio verwandeln oder Sie vom Sofa aus einkaufen lassen. Dort finden Sie auch Spiele, die Sie lieben werden.

Auf den Fernseher streamen

Streamen Sie mit AirPlay Videos, Fotos, Präsentationen oder den gesamten Bildschirm Ihres iOS-Geräts oder Mac auf Apple TV.

Unterstützung erhalten

• Wenn Sie Unterstützung bei der Anmeldung bei Ihrem Pay-TV- oder Kabelanbieter oder der Verwendung seiner App benötigen, kontaktieren Sie Ihren Anbieter. Sie finden die Kontaktinformationen Ihres Anbieters unter Umständen im App Store.
  • Um Unterstützung für Apple TV zu erhalten, besuchen Sie den Apple Support.
  • Wenn Ihr Kabelanbieter auch einen Internetdienst anbietet, müssen Sie eventuell zu Hause eine Verbindung zum Internet herstellen, um auf einige abonnierte Inhalte zuzugreifen. Ihre Inhalte sind in anderen Netzwerken möglicherweise nicht verfügbar.