Pay-TV- oder Kabelanbieter mit Apple TV verwenden

Apple TV bietet dir Zugriff auf TV-Livestreams, On-Demand-Programme und zusätzliche Funktionen. Und wenn du Apple TV direkt von deinem Anbieter erhältst, kannst du mit wenigen einfachen Schritten direkt bei der Inbetriebnahme auf Inhalte zugreifen.

Bei vorhandenem Apple TV bei deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter anmelden

1. Stelle sicher, dass du die neueste Version von tvOS hast.
  2. Gehe auf dem Apple TV zu "Einstellungen".
  3. Wähle erst "Benutzer und Accounts" und dann "TV-Anbieter".
  4. Wähle deinen TV-Anbieter aus. Du kannst auch nach unten scrollen, um einen TV-Anbieter aus einem anderen Land oder einer anderen Region auszuwählen. Wähle dann "Anmelden" aus.
  5. Wähle die E-Mail-Adresse aus, die du für den Account bei deinem TV-Anbieter verwendest. Wenn sie nicht aufgeführt ist, wähle "Neue eingeben" aus, und gib deine Accountinformationen ein.*
  6. Gib dein Passwort ein, und wähle "Anmelden" aus.

Die Anmeldung bei deinem TV-Anbieter ermöglicht es dir, über deinen Anbieter auf Apps zuzugreifen. Dies bedeutet, dass du dich nicht bei der App jedes Kanals anmelden musst.

* Wenn du die E-Mail-Adresse oder das Passwort deines Accounts nicht kennst, wende dich an deinen TV-Anbieter.

Wenn Apple TV mit dem Internetservice deines TV-Anbieters verbunden ist, wirst du möglicherweise automatisch angemeldet, um auf dessen Inhalte zuzugreifen.

Dein Anbieter stellt eventuell auch eine App mit zusätzlichen Funktionen wie On-Demand-TV und Live-TV im App Store bereit. Du wirst bei der Anmeldung unter Umständen zur Installation der App aufgefordert. Es ist auch möglich, dass du die App separat laden musst. Die App ist möglicherweise auch für das iPhone oder iPad verfügbar.

Für die Anmeldung bei deinem TV-Anbieter ist ein Apple TV 4K oder Apple TV HD erforderlich.

Apple TV von deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter einrichten

Wenn du ein Apple TV von deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter erhältst, meldet sich Apple TV möglicherweise standardmäßig bei deinem Anbieter an. Gehe folgendermaßen vor, um zu beginnen:

1. Richte Apple TV zu Hause ein.
  2. Während der Einrichtung musst du Apple TV für eine automatische Anmeldung unter Umständen mit dem Internetdienst deines Kabelanbieters verbinden. Wende dich an deinen Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten. Wenn keine automatische Anmeldung erfolgt, wirst du aufgefordert, deinen Anbieter auszuwählen und dich mit deinem Account anzumelden. So kannst du auf deine abonnierten Inhalte auf Apple TV zugreifen.
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID bei deinem Apple TV an. Finde heraus, wie du eine neue Apple-ID erstellst, oder erfahre, wie du vorgehst, wenn auf dem Apple TV "Kein iTunes Store-Account" angezeigt wird.

Nachdem du dein Apple TV eingerichtet hast, findest du die App deines Anbieters auf dem Home-Bildschirm. Du musst die App unter Umständen aus dem App Store laden. Du kannst auch Inhalte deines Anbieters in der Apple TV App ansehen.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

Apple TV genießen

Apple TV bietet noch viele weitere Möglichkeiten.

Alle Favoriten in der Apple TV App finden

Sieh dir deine Lieblingssendungen und -filme an, stöbere in den Inhalten deines Anbieters, wechsle zu einem Livespiel, und entdecke Neues – an einem zentralen Ort.

Du fragst, Siri antwortet

Siri macht das Fernsehen, die Suche nach Apps und andere Dinge viel entspannter. Frage Siri einfach nach Filmen, Fernsehsendungen oder Apps – Siri findet diese für dich.

Spiele und Apps laden

Suche im App Store nach Apps, die dein Wohnzimmer in ein Fitnessstudio verwandeln oder dich vom Sofa aus einkaufen lassen. Dort findest du auch Spiele, die du lieben wirst.

Auf den Fernseher streamen

Streame mit AirPlay Videos, Fotos, Präsentationen oder den gesamten Bildschirm deines iOS-Geräts oder Mac auf Apple TV.

Hilfe erhalten

• Wenn du Unterstützung bei der Anmeldung bei deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter oder der Verwendung seiner App benötigst, kontaktiere deinen Anbieter. Möglicherweise kannst du die Kontaktinformationen deines Anbieters im App Store finden.
  • Um Unterstützung für Apple TV zu erhalten, besuche den Apple Support.
  • Wenn dein Kabelanbieter auch einen Internetdienst anbietet, musst du eventuell zu Hause eine Verbindung zum Internet herstellen, um auf einige abonnierte Inhalte zuzugreifen. Deine Inhalte sind in anderen Netzwerken möglicherweise nicht verfügbar.