Pay-TV- oder Kabelanbieter mit Apple TV verwenden

Apple TV bietet dir Zugriff auf TV-Livestreams, On-Demand-Programme und zusätzliche Funktionen. Und wenn du Apple TV direkt von deinem Anbieter erhältst, kannst du mit wenigen einfachen Schritten direkt bei der Inbetriebnahme auf Inhalte zugreifen.

Bei vorhandenem Apple TV bei deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter anmelden

Du kannst dich bei Apple TV anmelden, um über deinen Pay-TV- oder Kabelanbieter auf Inhalte zuzugreifen. Wählen einfach "Einstellungen" > "Accounts" > "TV-Anbieter", um dich anzumelden. Diese Gesamtauthentifizierung ermöglicht dir den Zugriff auf Apps über deinen Anbieter, damit du dich nicht bei jeder einzelnen App anmelden musst.

Einige Anbieter melden dich möglicherweise automatisch an, damit du auf deine Inhalte zugreifen kannst, wenn dein Apple TV mit dem Internetdienst verbunden ist.

Dein Anbieter stellt eventuell auch eine App mit zusätzlichen Funktionen wie On-Demand-TV und Live-TV im App Store bereit. Du wirst bei der Anmeldung unter Umständen zur Installation der App aufgefordert. Es ist auch möglich, dass du die App separat laden musst. Die App ist möglicherweise auch für das iPhone oder iPad verfügbar.

Die Gesamtauthentifizierung erfordert ein Apple TV 4K oder Apple TV HD.

Apple TV von deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter einrichten

Wenn du ein Apple TV von deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter erhältst, meldet sich Apple TV möglicherweise standardmäßig bei deinem Anbieter an. Gehe folgendermaßen vor, um zu beginnen:

1. Richte Apple TV zu Hause ein.
  2. Während der Einrichtung musst du Apple TV für eine automatische Anmeldung unter Umständen mit dem Internetdienst deines Kabelanbieters verbinden. Wende dich an deinen Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten. Wenn keine automatische Anmeldung erfolgt, wirst du aufgefordert, deinen Anbieter auszuwählen und dich mit deinem Account anzumelden. So kannst du auf deine abonnierten Inhalte auf Apple TV zugreifen.
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID bei deinem Apple TV an. Wenn dies dein erstes Apple-Produkt ist oder du keine Apple-ID hast, gehe zur Apple-ID-Accountseite, um eine zu erstellen. Wenn du deine Apple-ID vergessen hast, erfährst du hier, was du tun kannst.

Nachdem du dein Apple TV eingerichtet hast, findest du die App deines Anbieters auf dem Home-Bildschirm. Du musst die App unter Umständen aus dem App Store laden. Du kannst auch Inhalte deines Anbieters in der Apple TV App ansehen.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

Apple TV genießen

Apple TV bietet noch viele weitere Möglichkeiten.

Alle Favoriten in der Apple TV App finden

Sieh dir deine Lieblingssendungen und -filme an, stöbere in den Inhalten deines Anbieters, wechsle zu einem Livespiel, und entdecke Neues – an einem zentralen Ort.

Du fragst, Siri antwortet

Siri macht das Fernsehen, die Suche nach Apps und andere Dinge viel entspannter. Frage Siri einfach nach Filmen, Fernsehsendungen oder Apps – Siri findet diese für dich.

Spiele und Apps laden

Suche im App Store nach Apps, die dein Wohnzimmer in ein Fitnessstudio verwandeln oder dich vom Sofa aus einkaufen lassen. Dort findest du auch Spiele, die du lieben wirst.

Auf den Fernseher streamen

Streame mit AirPlay Videos, Fotos, Präsentationen oder den gesamten Bildschirm deines iOS-Geräts oder Mac auf Apple TV.

Unterstützung erhalten

• Wenn du Unterstützung bei der Anmeldung bei deinem Pay-TV- oder Kabelanbieter oder der Verwendung seiner App benötigst, kontaktiere deinen Anbieter. Möglicherweise kannst du die Kontaktinformationen deines Anbieters im App Store finden.
  • Um Unterstützung für Apple TV zu erhalten, besuche den Apple Support.
  • Wenn dein Kabelanbieter auch einen Internetdienst anbietet, musst du eventuell zu Hause eine Verbindung zum Internet herstellen, um auf einige abonnierte Inhalte zuzugreifen. Deine Inhalte sind in anderen Netzwerken möglicherweise nicht verfügbar.