True Tone auf dem Mac verwenden

Die True Tone-Technologie lässt die Bilder auf dem Retina-Display und der Touch Bar natürlicher aussehen.

Die True Tone-Technologie in Mac-Computern, im Studio Display und im Apple Pro Display XDR passt Farben und Intensität auf dem Display und der Touch Bar mithilfe fortschrittlicher Mehrkanalsensoren an das Umgebungslicht an, damit die Bilder natürlicher aussehen.

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Monitore". Wenn mehrere Displays angeschlossen sind, klicke auf "Bildschirmeinstellungen", und wähle dann dein Display aus.
  2. Aktiviere oder deaktiviere diese Funktion mit dem Markierungsfeld "True Tone". Es wird nur auf Displays angezeigt, die True Tone unterstützen.
    Displayeinstellung mit aktiviertem True Tone in den macOS-Systemeinstellungen

True Tone bei externen Displays

True Tone kann auch diese externen Displays anpassen, wenn sie mit deinem iMac (Retina 5K, 27", 2020) oder Mac-Notebook verbunden sind und der Deckel geöffnet ist:

True Tone funktioniert auch auf dem Apple Studio Display und dem Apple Pro Display XDR mithilfe der integrierten Umgebungslichtsensoren, wenn es mit einem kompatiblen Mac-Computer verbunden ist.

Weitere Informationen

• Einige Einstellungen für die Anzeige-Bedienungshilfen, beispielsweise "Farben umkehren", "Graustufen" und "Kontrast erhöhen", können zur Deaktivierung von True Tone führen.
  • Du kannst True Tone und Night Shift gleichzeitig verwenden.