AMD-Grafiktreiber für Windows in Boot Camp aktualisieren

Lade die neuesten AMD-Grafiktreiber für Windows auf Mac-Modelle mit AMD-Grafikkarten, und installiere sie.

Wenn du Windows über Boot Camp auf deinem Mac ausführst, kannst du die neuesten AMD-Treiber für Windows von der AMD-Website laden. Die folgenden Mac-Computer verwenden AMD-Grafikkarten:

Aktuelle Version der AMD-Grafiktreiber prüfen

1. Starte deinen Mac unter Windows.
  2. Öffne mithilfe einem der folgenden Schritte die Radeon-Einstellungen:
    • Klicke mit der rechten Maustaste auf deinen Schreibtisch, und wähle die AMD Radeon-Einstellungen aus.
    • Oder klicke im Infobereich auf die Radeon-Einstellungen.
    • Oder wähle die Radeon-Einstellungen im Menü "Programme" aus.
  3. Klicke in den Radeon-Einstellungen auf den Tab "System" und anschließend auf den Tab "Software".
  4. Die Versionsnummer wird unter "Driver Packaging Version" (Treiberpaketversion) angezeigt.

Die neuesten AMD-Grafiktreiber laden und installieren

1. Besuche unter Windows die Website von AMD, und klicke dann auf "Treiber und Support".
  2. Wähle dein Produkt aus der Liste aus, nicht aus dem Menü: Wähle zuerst "Graphics" (Grafikkarten), dann in der nächsten Spalte "Mac Graphics" (Grafikkarten für Mac) und anschließend "Apple Boot Camp" in der weiteren Spalte aus.
  3. Klicke auf "Absenden", um die Liste der verfügbaren Treiber anzuzeigen.
  4. Suche nach der Treiberversion, die dein Mac-Modell unterstützt. Wenn es sich um eine neuere Version (hohe Nummer) als die auf deinem Mac installierte handelt, klicke auf "Download".
  5. Installiere die Treiber, indem du die heruntergeladene ZIP-Datei extrahierst und anschließend die App "Setup" im daraufhin angezeigten Ordner ausführst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.