Informationen zu iOS-Softwareupdates für den HomePod

Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in HomePod-Softwareupdates.

Erfahren Sie, wie Sie die Software auf dem HomePod aktualisieren.

iOS 12.3

Dieses Update enthält Unterstützung für Verbindungen zu Unternehmensnetzwerken, die spezielle Zugangsdaten benötigen.

iOS 12.2

iOS 12.2 bietet Unterstützung für das Verbinden mit den meisten 802.1x-Netzwerken in Unternehmen oder auf Universitätsgeländen, für die keine eindeutigen Anmeldedaten erforderlich sind.

iOS 12.1.3

Dieses Update enthält auch Fehlerbehebungen für den HomePod. Es behebt Folgendes:

• ein Problem, das einen Neustart des HomePod verursachen konnte
  • ein Problem, das verursachen konnte, dass Siri nicht mehr zuhörte

Informationen zu den Sicherheitsaspekten von Apple-Softwareupdates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 enthält Unterstützung für neue Regionen und Fehlerbehebungen für den HomePod, darunter:

• Unterstützung für Festlandchina und Hongkong
  • HomePod-LEDs leuchten während Gruppen-FaceTime-Anrufen

iOS 12.1

Dieses Update enthält allgemeine Verbesserungen bei der Stabilität und Qualität.

iOS 12

iOS 12 bietet HomePod-Unterstützung für mehrere benannte Timer, Telefonie, Musiksuche nach Liedtexten, iPhone-Suche, Kalender-Unterstützung für weitere Sprachen und Siri-Kurzbefehle. Die Suche nach Liedtexten ist nur für Englisch in den USA, Großbritannien, Australien und Kanada verfügbar.

• Bequeme Suche nach Musiktiteln mit Hilfe des Liedtextes, wenn du dich nicht mehr an den Titel erinnern kannst (nur Englisch).
  • Mehrere benannte Timer erstellen.
  • Direkt vom HomePod aus telefonieren oder einfach Siri nach dem Anrufer fragen.
  • Ähnlich wie mit der Apple Watch, kann mit der iPhone-Suche auf dem HomePod jedes deiner iOS- oder macOS-Geräte mit einem akustischen Signal schnell ausfinding gemacht werden.
  • Kalender-Unterstützung für alle Sprachen.
  • Anzeige des Netzwerknamens in den Einstellungen.