Den HomePod aktualisieren

Aktualisieren Sie die Software Ihres HomePod mithilfe der Home-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.

Nach Updates suchen

Standardmäßig installiert Ihr HomePod neue Softwareupdates automatisch, Sie können allerdings auch manuell in der Home-App auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac prüfen, ob Updates verfügbar sind.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr iOS-Gerät über die neueste iOS-Version verfügt.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die Home-App, und tippen Sie in der linken oberen Ecke auf Hauseinstellungen.
  3. Tippen Sie auf "Softwareupdate".
  4. Wenn ein neues Update vorliegt, tippen Sie auf "Installieren". Damit wird das Update auf allen Ihren HomePod-Lautsprechern installiert, die Sie zu Hause eingerichtet haben.

Auf dem Mac

1. Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Mac das Upgrade auf macOS Mojave installiert wurde.
  2. Öffnen Sie die Home-App. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Bearbeiten" > "Zuhause bearbeiten".
  3. Klicken Sie auf "Softwareupdate".
  4. Falls ein neues Update verfügbar ist, klicken Sie auf "Installieren". Damit wird das Update auf allen Ihren HomePod-Lautsprechern installiert, die Sie zu Hause eingerichtet haben.

Während des Updates leuchtet oben am HomePod ein weißes rotierendes Licht. Das Update kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Trennen Sie den HomePod erst, wenn das Update abgeschlossen ist.

Weitere Informationen

Um die automatische Installation von Updates ein- bzw. auszuschalten oder zu prüfen, über welche Softwareversion Ihr HomePod verfügt, öffnen Sie die Home-App, und befolgen Sie die folgenden Schritte:

• Tippen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf Hauseinstellungen, und tippen Sie dann auf "Softwareupdate".
  • Klicken Sie auf Ihrem Mac auf "Bearbeiten" > "Zuhause bearbeiten" > "Softwareupdate".

So prüfen Sie, ob für ein anderes Zuhause, das Sie in der Home-App eingerichtet haben, Updates verfügbar sind:

• Tippen Sie auf dem iPhone, iPad oder iPod touch auf Hauseinstellungen, tippen Sie auf "Hauseinstellungen", und wählen Sie dann ein Zuhause aus.
  • Klicken Sie auf Ihrem Mac in der Symbolleiste auf Zuhause-Symbol, und wählen Sie dann ein Zuhause aus.