Den HomePod aktualisieren

Du kannst die Software deines HomePod oder HomePod mini mithilfe der Home-App auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac aktualisieren.

Nach Updates suchen

Standardmäßig installieren der HomePod und der HomePod mini neue Softwareupdates automatisch, du kannst allerdings auch manuell in der Home-App auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac prüfen, ob Updates verfügbar sind.

Die Home-App auf einem iOS-Gerät mit hervorgehobenem Softwareupdate.

Auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac

1. Stelle sicher, dass dein Gerät auf die neueste Version von iOS, iPadOS oder macOS aktualisiert wurde.
  2. Öffne die Home-App, und tippe oder klicke oben links auf "Zuhause" .
  3. Wähle "Einstellungen des Zuhauses" > "Softwareupdate" aus. Tippe oder klicke auf "Updates automatisch installieren", um automatische Updates zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Falls ein neues Update verfügbar ist, tippe oder klicke auf "Installieren". Damit wird das Update auf allen HomePod-Lautsprechern installiert, die du zu Hause eingerichtet hast. "Softwareupdate" zeigt dir auch an, ob dein HomePod bereits auf dem neuesten Stand ist und welche HomePod-Software installiert ist.

Während des Updates leuchtet oben am HomePod ein weißes rotierendes Licht. Das Update kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Achte darauf, dass dein HomePod während des Updates angeschlossen bleibt.