Apple FIPS Cryptographic Modules 8.0 für Intel in macOS High Sierra 10.13

Hier finden Sie nähere Informationen zu den Cryptographic Modules für macOS High Sierra 10.13: Apple CoreCrypto Module 8.0 für Intel und zum Apple CoreCrypto Kernel Module 8.0 für Intel.

Die Cryptographic Modules für macOS High Sierra ‒ Apple CoreCrypto Module 8.0 für Intel und Apple CoreCrypto Kernel Module 8.0 für Intel ‒ erfordern keine Einrichtung oder Konfiguration, damit sie sich auf Geräten mit macOS High Sierra 10.13 im "FIPS-Modus" für die FIPS 140-2-Konformität befinden.

Umfassende Anweisungen zur korrekten Verwendung der Module finden Sie im Leitfaden für die Rolle des Crypto Officers für die FIPS 140-2-Konformität für Intel in macOS High Sierra 10.13 (PDF).

Zugehörige Validierungen

Andere Betriebssysteme

Hier finden Sie nähere Informationen über Produktsicherheit, Validierungen und Empfehlungen für: