Beats-In-Ear-Kopfhörer zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen der In-Ear-Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

Beats Fit Pro zurücksetzen

Hier erfährst du, wie du deine Beats Fit Pro zurücksetzt.

Beats Flex zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste 15 Sekunden lang gedrückt.
    Diagramm mit Linien zur Leiser- und zur Einschalttaste
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Beats Studio Buds zurücksetzen

Hier erfährst du, wie du deine Beats Studio Buds zurücksetzt.

BeatsX zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.
    Einschalttaste und Leiser-Taste der BeatsX
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Powerbeats zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.
    Abbildung, auf der die Einschalttaste und die Leiser-Taste der Powerbeats zu sehen sind
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Powerbeats2 zurücksetzen

1. Verbinde deine Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
  2. Halte die Einschalt-/Verbindungstaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, und lass die Tasten anschließend los.
    Einschalttaste und Leiser-Taste der Powerbeats2

Powerbeats3 zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.
    Einschalttaste und Leiser-Taste der Powerbeats3
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Powerbeats Pro zurücksetzen

1. Lege beide In-Ear-Kopfhörer in das Ladecase. Schließe den Deckel nicht.
  2. Halte die Systemtaste im Ladecase gedrückt – entweder 15 Sekunden lang oder bis die LED rot und weiß blinkt.
    Powerbeats Pro-Statusanzeige
  3. Lass die Systemtaste los.

Die LED blinkt nun weiß. Damit wird angezeigt, dass du deine Powerbeats Pro wieder mit deinem iPhone, Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln kannst.

Weitere Informationen

Hast du weiterhin Probleme mit deinen In-Ear-Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes: