Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 12.6

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iTunes 12.6 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

iTunes 12.6

Veröffentlicht am 21. März 2017

iTunes

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.5 und neuer

Auswirkung: Mehrere Probleme in SQLite

Beschreibung: In SQLite traten mehrere Probleme auf. Diese Probleme wurden durch die Aktualisierung von SQLite auf Version 3.15.2 behoben.

CVE-2013-7443

CVE-2015-3414

CVE-2015-3415

CVE-2015-3416

CVE-2015-3717

CVE-2015-6607

CVE-2016-6153

iTunes

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.5 und neuer

Auswirkung: Mehrere Probleme in expat

Beschreibung: In expat traten mehrere Probleme auf. Diese Probleme wurden durch die Aktualisierung von expat auf Version 2.2.0 behoben.

CVE-2009-3270

CVE-2009-3560

CVE-2009-3720

CVE-2012-1147

CVE-2012-1148

CVE-2012-6702

CVE-2015-1283

CVE-2016-0718

CVE-2016-4472

CVE-2016-5300

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.