Neu in Numbers für Mac

Hier finden Sie Informationen zu den neuesten Updates für Numbers für Mac 5.2.

Intelligente Kategorien

Gewinnen Sie neue Erkenntnisse, indem Sie Tabellen schnell organisieren und zusammenfassen.

Weitere Informationen

Dunkelmodus

Lassen Sie Numbers dramatisch dunkel aussehen. Erfordert macOS Mojave.

Integration-Kamera

Nehmen Sie mit Ihrem iPhone oder iPad ein Foto auf oder scannen Sie mit einem dieser Geräte ein Dokument, und anschließend wird es in der Tabelle auf Ihrem Mac angezeigt. Erfordert macOS Mojave und iOS 12.

Und vieles mehr

• Sie können Audioinhalte ganz einfach direkt in einer Tabelle aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Numbers für Mac.

Neu in Numbers für Mac 5.1

• Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken bei Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Fügen Sie mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft Excel.
  • Verbesserter Import von CSV-Dateien und Texten.

Neu in Numbers für Mac 5.0

• Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Tabellenkalkulationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Verbesserter, anpassbarer Import von CSV- und Textdaten, inklusive Unterstützung für benutzerdefinierte Trennzeichen und Dateien mit fester Breite.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildgalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Ihre Tabellenkalkulationen um neue, bearbeitbare Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Tabellenkalkulationen verfügbar.
  • Numbers bietet jetzt volle bidirektionale Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Numbers für Mac 4.3

• Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Numbers für Mac 4.2

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung der Druckvorschau in gemeinsam erstellten Tabellenkalkulationen.
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Die Funktionen "Aktienkurs einsetzen" und die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Numbers für Mac 4.1

• Fügen Sie problemlos aktuelle oder historische Aktieninformationen zu Tabellen hinzu. Weitere Informationen
  • Erfassen Sie Ihr Portfolio ganz einfach mit der neuen Vorlage "Meine Aktien".1
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Tabellenkalkulationen auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell per Touch ID. Weitere Informationen
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Einfaches Ersetzen von Schriften in der gesamten Tabelle.
  • Bei der gemeinsamen Bearbeitung einer Tabelle können nun Blätter ausgeschnitten, kopiert, eingesetzt und dupliziert werden.
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

1Die Vorlage "Meine Aktien" ist nur verfügbar, wenn die Sprache von macOS auf Englisch eingestellt ist.

Neu in Numbers für Mac 4.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta)
    • Tabellenkalkulationen in Numbers auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten
    • Tabellen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Tabelle außer Ihnen noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen
    • Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Tabellen arbeiten
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum