Neu in Numbers für Mac

Lerne die neuen Funktionen in Numbers 12.2 für Mac kennen.

Letzte Aktivität anzeigen

Bleibe auf dem Laufenden über die letzten Aktivitäten aller Beteiligten in gemeinsamen Tabellenkalkulationen, und erhalte Benachrichtigungen, wenn andere beitreten, Kommentare abgeben oder Änderungen vornehmen.

Weitere Informationen

Neue Möglichkeiten zum Teilen

Aktualisierungen zu deiner Tabellenkalkulation können in "Nachrichten" ganz einfach geteilt, besprochen und angesehen werden.

Verwalte dein freigegebenes Dokument, oder sende eine Kopie über das Menü "Ablage".

Neue Funktionen

Vergleiche Werte und kombiniere Text mit neuen Funktionen wie BITAND, BITOR, BITXOR, BITLSHIFT, BITRSHIFT, ISOWEEKNUM, CONCAT, TEXTJOIN und SWITCH.

Verbessertes Entfernen des Bildhintergrunds

Entferne schnell den Hintergrund eines Bildes, um das Motiv zu isolieren.*

Weitere Informationen

Und vieles mehr:

• Sende eine Nachricht oder starte einen FaceTime-Anruf direkt aus einer gemeinsamen Tabellenkalkulation.*

Hier findest du Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Numbers für Mac

* Erfordert macOS Ventura

Neu in Numbers 12.1 für Mac

• Verbesserte Leistung beim Einfügen von Zeilen und Spalten in große Tabellen.

Neu in Numbers 12.0 für Mac

• Kopiere einen Schnappschuss von Tabellenzellen ohne Formeln, Kategorien oder ausgeblendete Werte.
  • Verwende "Kurzbefehle" unter macOS Monterey, um Tabellen zu erstellen oder zu öffnen und einer Tabelle Zeilen hinzuzufügen.
  • Nutze VoiceOver, um Formeln zu erstellen und Zellen schnell automatisch zu füllen.

Neu in Numbers 11.2 für Mac

• Verwende Pivottabellen, um Daten schnell zusammenzufassen, zu gruppieren und neu anzuordnen und anschließend Muster und Trends mit Pivottabellen zu untersuchen.
  • Mit Netzdiagrammen kannst du mehrere Variablen gleichzeitig visuell vergleichen, um auf einfache Weise Gemeinsamkeiten und Unterschiede in deinen Daten anzuzeigen.
  • Suche mit verbesserten Filtern in deinen Daten nach doppelten Einträgen und einmaligen Werten, und verwende überarbeitete Schnellfilter, um Zeilen mit einem bestimmten Wert ein- oder auszublenden.
  • Die flexible Zusammenarbeit ermöglicht es den Teilnehmern, andere Personen zu einer geteilten Tabelle hinzuzufügen.*
  • Mit der Sofortübersetzung kannst du ausgewählten Text in bis zu 11 Sprachen übersetzen und die Übersetzung per Klick deiner Tabelle hinzufügen.*
  • Erstelle über das App-Symbol im Dock neue Tabellenkalkulationen.

* Erfordert macOS Monterey

Neu in Numbers 11.1 für Mac

• Erstelle Links zu anderen Webseiten, E-Mail-Adressen und Telefonnummern von Objekten wie Formen, Linien, Bildern, Zeichnungen oder Textfeldern.

Neu in Numbers 11.0 für Mac

• Die aktualisierte Medienübersicht bietet erweiterte Suchoptionen und neue Inhaltskategorien wie "Zuletzt benutzt", "Porträts" und "Live Photos".
  • Füge Telefonnummernlinks zu Tabellenzellen, Textobjekten und Formen hinzu.
  • Verwende AppleScript, um das Passwort für eine Tabelle zu ändern oder passwortgeschützte Tabellen zu öffnen.