Canon Cinema RAW Light-Medien von Canon-Kameras in Final Cut Pro X importieren

Sie können Canon Cinema RAW Light-Medien mit Final Cut Pro X verwenden, wenn Sie zusätzliche Software von Canon installieren.

Erforderliche Software installieren

Installieren Sie die erforderliche Software, um Canon Cinema RAW Light-Medien importieren zu können.

1. Verwenden Sie den Bereich "Updates" im Mac App Store, um die neueste Pro Video Formats-Software zu installieren und ein Update auf Final Cut Pro X 10.4 durchzuführen.
  2. Laden Sie das Canon RAW Plugin 1.0 for Final Cut Pro X von der Canon-Supportwebsite. Installieren Sie die Software anschließend auf Ihrem Mac.

Unterstützte Kameras

Prüfen Sie in der Liste mit den von Final Cut Pro X unterstützten Kameras, ob Sie Ihre Cinema RAW Light-Medien in Final Cut Pro X verwenden können.

Weitere Informationen

Wenn Sie erfahren möchten, wie Medien importiert werden, lesen Sie diese Themen der Final Cut Pro X-Hilfe:

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.