Wenn Sie Wallet keine Karten für Apple Pay hinzufügen können

Erhalten Sie Unterstützung beim Hinzufügen von Karten zu Wallet für die Verwendung mit Apple Pay.

Sicherstellen, dass Sie eine Karte hinzufügen können

Wenn Sie Wallet keine Karte zur Nutzung mit Apple Pay hinzufügen können, überprüfen Sie Apple Pay auf der Seite "Systemstatus". Wenn ein Problem auftritt, versuchen Sie erneut, eine Karte hinzuzufügen, sobald das Problem behoben wurde.

Wenn es kein Problem gibt, gehen Sie wie folgt vor, um sicherzustellen, dass Sie Wallet eine Karte hinzufügen können:

Apple Pay ist nicht für Kinder unter 13 Jahren verfügbar. Die Altersgrenzen können je nach Land und Region variieren. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein und Ihren Wohnsitz in den USA haben, um mit Apple Pay Geld zu senden und zu empfangen oder eine Apple Cash-Karte zu erhalten. Diese Dienstleistungen werden von der Green Dot Bank, Mitglied der Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC), angeboten. Weitere Informationen zum Senden und Empfangen von Geld.

Versuchen, eine Karte hinzuzufügen

Überprüfen Sie nach jedem Schritt, ob Sie Ihre Karte Wallet hinzufügen können:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in einem unterstützten Land oder einer unterstützten Region befinden.
  2. Starten Sie Ihr iPhone, iPad, Ihre Apple Watch oder Ihren Mac neu.
  3. Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Version von iOSwatchOS oder macOS.

Wenn Sie noch immer keine Karte hinzufügen können, wenden Sie sich an Ihre Bank oder den Aussteller Ihrer Karte, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Sie müssen möglicherweise eine App Ihrer Bank oder Ihres Kartenausstellers herunterladen, um eine Karte zu Wallet hinzuzufügen.

Wenn die Plustaste (+) in Wallet fehlt

Wenn Ihnen die Taste Hinzufügen beim Öffnen der Wallet-App nicht angezeigt wird, ist Ihr Gerät möglicherweise auf die falsche Region eingestellt. Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie sich in einem Land oder einer Region befinden, das bzw. die Apple Pay unterstützt. Gehen Sie anschließend wie folgt vor, um die Region für Ihr Gerät einzustellen:

Auf dem iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen", und tippen Sie auf "Allgemein".
  2. Tippen Sie auf "Sprache & Region" und anschließend auf "Region".
  3. Wählen Sie Ihre Region aus, und tippen Sie anschließend auf "Fertig".

Auf der Apple Watch

1. Öffnen Sie die Watch-App auf dem iPhone.
  2. Tippen Sie auf den Tab "Meine Uhr" und anschließend auf "Allgemein".
  3. Tippen Sie auf "Sprache & Region" und anschließend auf "Region".
  4. Wählen Sie Ihre Region aus.

Auf dem MacBook Pro mit Touch ID

1. Öffnen Sie das Apple-Menü ().
  2. Klicken Sie auf "Sprache & Region", und überprüfen Sie die Region.*

*Sie können Apple Cash nicht zu einem Mac hinzufügen.

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, öffnen Sie die Wallet-App, und suchen Sie nach der Taste Hinzufügen. Wenn sie immer noch fehlt, kontaktieren Sie den Apple Support.