Unterstützung zu iCloud für Windows erhalten

Gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor, wenn Sie Unterstützung dabei benötigen, iCloud für Windows zu laden, zu installieren, einzurichten oder zu aktualisieren.

Erste Schritte

1. Installieren Sie alle vorhandenen Aktualisierungen für Ihren Computer, und überprüfen Sie, ob Aktualisierungen für iCloud für Windows vorliegen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Systemvoraussetzungen für iCloud für Windows erfüllt werden.
  3. Internetverbindung überprüfen. Versuchen Sie, www.apple.com/de oder eine andere Webseite zu öffnen.
  4. Überprüfen Sie auf der Seite Systemstatus, ob bekannte Probleme vorliegen.

Gehen Sie anschließend für das jeweilige Problem wie unten beschrieben vor.

iCloud für Windows installieren und einrichten

Bevor Sie versuchen, iCloud für Windows zu installieren oder einzurichten, melden Sie sich als Administrator an. Gehen Sie wie in diesen Artikeln beschrieben vor, um iCloud für Windows auf Ihrem PC zu laden und es anschließend so einzurichten, dass Ihre Dokumente, Fotos, Lesezeichen und mehr automatisch auf dem neuesten Stand gehalten werden.

Was tun, wenn sich iCloud für Windows nicht laden lässt?

Wenn das Laden von iCloud für Windows nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem anderen Browser. Möglicherweise müssen Sie bestätigen, dass Sie das Installationsprogramm ausführen oder speichern möchten.

Wenn Sie iCloud für Windows nach dem Laden nicht finden können, sehen Sie in Ihrem Ordner "Downloads" nach. Lesen Sie in der Hilfe Ihres Browsers nach, wie kürzlich geladene Dateien angezeigt werden können. Wenn Sie beispielsweise Internet Explorer verwenden, lesen Sie diesen Microsoft-Artikel, um zu erfahren, wie Sie Dateien herunterladen.

Wenn Sie kein Fenster für einen Dateidownload sehen, müssen Sie möglicherweise die Einstellungen für den Popupblocker Ihres Browsers ändern. Wie Sie dazu vorgehen, finden Sie in der Hilfe des Programms.

Eine Meldung gibt an, dass auf meinem Computer Medienfunktionen fehlen.

Windows Media Player gibt die Video- und Audiodateien auf Ihrem PC wieder. Sie benötigen Media Player, um iCloud für Windows zu installieren. Wenn Sie Windows-Medienfunktionen deaktiviert haben oder Ihr PC ohne Windows Media Player geliefert wurde, lässt sich iCloud für Windows nicht installieren.

Aktivieren Sie Windows Media Player anhand der folgenden Schritte:

Wenn Sie Windows-Medienfunktionen über die Systemsteuerung deaktiviert haben

1. Wählen Sie "Systemsteuerung" > "Alle Systemsteuerungselemente" > "Programme und Funktionen".
  2. Klicken Sie auf "Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren".
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Medienfunktionen, um diese wieder zu aktivieren.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren PC neu zu starten, starten Sie den Computer neu, und installieren Sie dann iCloud für Windows.

Wenn Sie sich in Europa oder Südkorea befinden und Ihr PC nicht mit Windows Media Player geliefert wurde, können Sie ihn von microsoft.com laden (im Media Feature Pack enthalten).

Wie kann ich iCloud für Windows aktualisieren?

Um nach Aktualisierungen für iCloud für Windows zu suchen, öffnen Sie Apple Software Update auf Ihrem PC. Apple Software Update sucht nach dem Öffnen automatisch nach Aktualisierungen, und Sie können auswählen, welche Aktualisierungen Sie installieren möchten.

Sie können auch die neueste Version von iCloud für Windows laden.

Wenn iCloud für Windows nicht beim Windows Apple Software Update 2.3 aktualisiert wird, wählen Sie in Windows "Systemsteuerung" > "Netzwerk und Internet" > "Internetoptionen". Klicken Sie im Dialogfenster "Eigenschaften von Internet" auf den Tab "Erweitert". Stellen Sie sicher, dass im Bereich "Einstellungen" unter "Sicherheit" das Markierungsfeld "Verschlüsselte Seiten nicht auf dem Datenträger speichern" deaktiviert ist. Versuchen Sie erneut, iCloud für Windows zu aktualisieren.

Die Meldung "Verbindung mit Server kann nicht hergestellt werden" wird angezeigt.

1. Internetverbindung überprüfen. Probieren Sie, www.apple.com/de aufzurufen. Wenn Sie keine Verbindung mit dem Internet herstellen können, müssen Sie möglicherweise Ihren Internetanbieter kontaktieren.
  2. Überprüfen Sie auf der Seite Systemstatus, ob bekannte Probleme vorliegen. Falls ein System ausgefallen ist oder Wartungsarbeiten stattfinden, versuchen Sie es später erneut.

Was tun, wenn ich mich nicht bei iCloud anmelden kann?

Gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor, wenn Sie Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben. Sie können auch wie in diesem Artikel beschrieben vorgehen, um Ihren Apple-ID-Benutzernamen zu ermitteln.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.