WLAN-Verbindung auf dem iPhone, iPad oder iPod touch herstellen

Erfahre, wie du Geräte mit einem WLAN-Netzwerk verbindest, einschließlich offenen, gesicherten, öffentlichen Netzwerken und Netzwerken, mit denen du zuvor verbunden warst.

Mit einem WLAN-Netzwerk verbinden

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm "Einstellungen" > "WLAN".
  2. Aktiviere "WLAN". Das Gerät sucht nun automatisch nach verfügbaren WLAN-Netzwerken.
  3. Tippe auf den Namen des WLAN-Netzwerks, mit dem du dich verbinden möchtest. Bevor du dem Netzwerk beitreten kannst, wirst du möglicherweise aufgefordert, das Passwort für das Netzwerk einzugeben oder den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.

Sobald die Netzwerkverbindung hergestellt ist, wird neben dem Netzwerk ein blaues Häkchen  angezeigt, und oben im Bildschirm siehst du das Symbol für die WLAN-Verbindung . Wenn du das Passwort des WLAN-Netzwerks nicht kennst, wende dich an den Netzwerkadministrator.