Benutzerhandbücher für Final Cut Pro X, Motion 5 und Compressor 4 erhalten

Sie finden die Benutzerhandbücher im Hilfe-Menü jeder App, online oder in Apple Books.

Hilfe-Menü

Um das Benutzerhandbuch in einer App zu finden, klicken Sie in der Menüleiste auf "Hilfe", und wählen "Final Cut Pro X-Hilfe", "Motion 5-Hilfe" oder "Compressor 4-Hilfe".

Online-Benutzerhandbücher

Lesen Sie die Online-Benutzerhandbücher für Final Cut Pro X, Motion 5 und Compressor 4.

Apple Books

Holen Sie sich Benutzerhandbücher für Final Cut Pro X, Motion und Compressor von Apple Books.