Braille-Anzeige Freedom Scientific Classic Focus 40 Blue mit VoiceOver verwenden

Wenn Sie eine Freedom Scientific Classic Focus 40 Blue-Braille-Anzeige mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden, können Sie die folgenden gerätespezifischen Tasten nutzen.

Die folgenden Befehle gelten nur für die Braille-Anzeige Freedom Scientific Classic Focus 40 Blue. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen Rechter Nav-Kippschalter nach oben
Zum nächsten Objekt bewegen Rechter Nav-Kippschalter nach unten
Eine Seite nach links blättern Rechter Kippschalter nach oben
Eine Seite nach rechts blättern Rechter Kippschalter nach unten
Eine Seite nach oben blättern Linker Kippschalter nach oben
Eine Seite nach unten blättern Linker Kippschalter nach unten
Aktiviert die Zurück-Taste, falls vorhanden Linker Selektor

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen Linker Nav-Kippschalter nach oben
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen Linker Nav-Kippschalter nach unten

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen RouterReihe oder Router-Reihe 2
Das berührte Objekt auswählen Linke Modustaste oder rechte Modustaste
Aktuelle Aktion starten oder beenden Rechter Selektor

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus Status-RouterReihe 2 oder Status-Router-Reihe 2
Braille nach links verschieben Nach links bewegen
Braille nach rechts verschieben Nach rechts bewegen

Weitere Informationen

Eine Liste der Befehle für die neueren Modelle der Focus Blue-Anzeige finden Sie hier: Freedom Scientific Focus Blue: Gerätetasten für die VoiceOver-Navigation. Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.