Apple-Kopfhörer mit dem iPhone, iPad und iPod verwenden

Hier erfahren Sie, welche kabelgebundenen Apple-Kopfhörer mit dem iOS-Gerät funktionieren.

Diese Seite bietet Hilfestellung zu kabelgebundenen Apple-Kopfhörern. Sie können auch Unterstützung zu AirPods, den kabellosen Kopfhörern von Apple
, erhalten.

Apple EarPods mit Lightning Connector

Zur Verwendung von Apple EarPods mit Lightning Connector benötigen Sie ein iPhone, ein iPad oder einen iPod touch mit einem Lightning Connector und iOS 10 oder neuer.

Apple EarPods mit Lightning Connector funktionieren nicht mit einem iPod nano oder einem Gerät mit iOS 9 oder älter.

Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker

Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker eignen sich für iPhone-, iPad- und iPod-Modelle, die über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse verfügen. Sie können diesen Kopfhörer auch mit anderen Produkten verwenden, die über eine 3,5-mm-Standard-Kopfhörerbuchse verfügen.

Apple In-Ear Headphones mit Fernbedienung und Mikrofon

In-Ear-Kopfhörer von Apple mit Fernbedienung und Mikrofon eigenen sich für iPhone-, iPad- und iPod-Modelle, die über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse verfügen. Sie können diesen Kopfhörer auch mit anderen Produkten verwenden, die über eine 3,5-mm-Standard-Kopfhörerbuchse verfügen.

Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter

Mit dem Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter können Sie 3,5-mm-Kopfhörer und andere Audiogeräte an ein iPhone, ein iPad oder einen iPod touch mit Lightning Connector anschließen. Auf dem iOS-Gerät muss zudem iOS 10 oder neuer installiert sein.

Verbinden Sie den Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter mit dem Lightning Connector am iOS-Gerät, und verbinden Sie das andere Ende mit dem Kopfhörer.

USB-C-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter

Der USB-C-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter erlaubt den Anschluss von Kopfhörern mit 3,5-mm-Klinkenstecker und anderen Audiogeräten an einen USB-C-Anschluss.

Verbinden Sie den USB-C-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter mit dem USB-C-Anschluss am Gerät, und verbinden Sie das andere Ende mit dem Kopfhörer.

Weitere Informationen

• Wenn Sie zwei Kopfhörer gleichzeitig an ein iOS-Gerät anschließen, einen über die 3,5-mm-Kopfhörerbuchse und einen über den Lightning Connector, erfolgt die Audiowiedergabe nur über den zuletzt angeschlossenen Kopfhörer.
  • Wenn Sie Apple-Kopfhörer mit älteren Apple-Produkten verwenden, können Sie möglicherweise Ton wiedergeben, aber keine anderen Funktionen nutzen. Beispielsweise funktionieren an einigen iPod-Modellen eventuell Lautstärke- und Wiedergaberegler nicht mit Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker.
  • Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn der Kopfhörer nicht mit dem iPhone, iPad oder iPod touch funktioniert.
  • Erhalten Sie Unterstützung, wenn das iPhone den Kopfhörermodus nicht verlassen kann.
  • Erhalten Sie Unterstützung zu Beats-Produkten.