Support-Ressourcen für Final Cut Pro X

Nutzen Sie die unten stehenden Ressourcen, um Support und Antworten auf Fragen zu Final Cut Pro X zu erhalten.

Support

Apple bietet eine Reihe von Supportmöglichkeiten. Rufen Sie www.apple.com/de/support/products/ auf, um weitere Informationen zu erhalten.

Final Cut Pro X-Benutzerhandbuch

Das durchsuchbare Benutzerhandbuch erhalten Sie direkt in Final Cut Pro X, online oder im iBooks Store.

Grundlegendes zur Fehlerbehebung in Final Cut Pro X

Wenn sich Final Cut Pro X nicht wie erwartet verhält, versuchen Sie, das Problem einzugrenzen und zu beheben, indem Sie die beschriebenen grundlegenden Schritte zur Problembehebung durchführen. Bitte beachten Sie, dass sich diese Schritte nicht mit spezifischen Problemen befassen und nicht alle Probleme abdecken.

Final Cut Pro X-Supportseite

Die Apple-Produktsupportseite für Final Cut Pro X bietet eine Übersicht über nützliche Informationen für Final Cut Pro X-Benutzer. Besuchen Sie die Final Cut Pro X-Supportseite.

Final Cut Pro X Support Community

Reden Sie mit. Tauschen Sie Tipps und Lösungen mit anderen Final Cut Pro X-Benutzern weltweit aus. Besuchen Sie die Final Cut Pro X Support Community.

Mac App Store-Supportseite

Hier erhalten Sie Informationen zum Auffinden Ihrer gekauften Apps, zum Fortsetzen unterbrochener Ladevorgänge, zum Sichern Ihrer App-Käufe, zur Fehlerbehebung für den Mac App Store und vieles mehr. Besuchen Sie die Mac App Store-Supportseite.

Apple Consultants Network

Dem Apple Consultants Network gehören unabhängige, professionelle Dienstleister und Berater an, die auf Lösungen von Apple und Drittanbietern spezialisiert sind. Unsere Mitglieder sind für Apple-Technologien zertifiziert und bieten Privatanwendern und Unternehmen jeder Größe Technologieservices vor Ort und Support. Besuchen Sie die Apple Consultants Network-Website.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.