Das iPad für Verpackung und Versand vorbereiten

Hier erfährst du, wie du dein iPad für die Verpackung und den Versand vorbereitest.

Nachdem du Apple kontaktiert hast, um Serviceleistungen in Anspruch zu nehmen, erhältst du ein Kit, das alles enthält, was du zur Rücksendung deines Produkts an Apple benötigst.

Wichtig: Sende dein Produkt unbedingt rechtzeitig an Apple zurück, sodass es innerhalb von zehn Tagen, nachdem Apple dein Ersatzprodukt versendet hat, bei Apple eingeht (Versanddatum abfragen). Falls Apple dein Originalprodukt nicht innerhalb von zehn Tagen erhält oder die Apple-Techniker feststellen, dass dein Originalprodukt nicht für Serviceleistungen qualifiziert ist oder aus einem beliebigen Grund nicht durch einen aktiven AppleCare+-Plan abgedeckt ist, wird dir der volle Preis des Ersatzprodukts in Rechnung gestellt. Weitere Einzelheiten findest du unter iPad-Express-Austauschservice, Bedingungen des Express-Austauschservice für Serviceleistungen, die durch die eingeschränkte Garantie von Apple oder einen AppleCare-Vertrag abgedeckt sind, oder Bedingungen des Express-Austauschservice für Serviceleistungen außerhalb der Garantie von Apple, eines AppleCare-Vertrags oder der geltenden Verbraucherschutzgesetze.

iPad verpacken

Gehe wie folgt vor, um dein iPad vorzubereiten:

1. Erstelle ein Backup deines iPad.

No alt supplied for Image
  2. Entferne dein iPad aus der Apple-Geräteliste, und lösche deine Daten.

No alt supplied for Image
  3. Entferne die SIM-Karte aus deinem iPad (falls zutreffend).

No alt supplied for Image
  4. Lege dein iPad in das Fach im weißen Karton, und schließe den Deckel. Lege dem Paket keine anderen Artikel bei (Stereo-Headset, USB-Kabel, Netzteil oder sonstiges Zubehör. Falls du weitere Gegenstände in den Karton legst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.)

No alt supplied for Image
  5. Lege den weißen Karton in den braunen Karton, und schließe ihn.

No alt supplied for Image
  6. Verschließe den Karton mit Klebeband, und sende ihn an Apple. Wenn sich an der Außenseite des Kartons ein Batterieaufkleber befindet, vergewissere dich, dass der Batterieaufkleber nicht verdeckt ist. *

No alt supplied for Image

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Schicke dein iPad im Rahmen des Express-Austauschservice an Apple

Wähle dein Land oder deine Region aus:

© 2022 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPhone, AirPods und iTunes sind Marken von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Die Namen anderer hier genannter Unternehmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechtsinhaber sein.