Wenn du dich nicht an das Passwort für das verschlüsselte Backup deines iPhone, iPad oder iPod touch erinnern kannst

Ein verschlüsseltes Backup kann ohne das Passwort nicht wiederhergestellt werden. Unter iOS 11 oder neuer oder iPadOS kannst du ein neues verschlüsseltes Backup deines Geräts erstellen, indem du das Passwort zurücksetzt.

1. Wähle auf deinem Gerät „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „[Gerät] übertragen/zurücksetzen“, und tippe dann auf „Zurücksetzen“.

2. Tippe auf „Alle Einstellungen zurücksetzen“, und gib deinen Gerätecode ein.

3. Tippe auf „Alle Einstellungen zurücksetzen“.

4. Befolge die Schritte zum Zurücksetzen deiner Einstellungen. Dies wirkt sich nicht auf deine Benutzerdaten oder Passwörter aus, aber Einstellungen wie die Displayhelligkeit, das Layout des Home-Bildschirms oder das Hintergrundbild werden zurückgesetzt. Außerdem wird dein Passwort für das verschlüsselte Backup entfernt.

5. Verbinde dein Gerät erneut mit dem Finder, der Apple-Geräte-App oder mit iTunes, und erstelle ein neues verschlüsseltes Backup.

Du kannst zuvor verschlüsselte Backups nicht mehr verwenden, aber du kannst mit dem Finder, der Apple-Geräte-App oder iTunes ein Backup deiner aktuellen Daten erstellen und ein neues Backup-Passwort festlegen.

Wenn du ein Gerät mit iOS 10 oder älter verwendest, kannst du das Passwort nicht zurücksetzen. Versuche stattdessen Folgendes: