Apple Fitness+ abonnieren

Mit einem Abonnement von Apple Fitness+ hast du Zugang zu Video- und Audiotrainings und -meditationen. Beim Training kannst du auf dem Display deiner Apple Geräte dann u. a. Dinge wie Coaching und Timer nutzen.

Folgendes benötigst du für ein Abonnement

Für ein Abonnement von Apple Fitness+ ist eines der folgenden Geräte oder Gerätepaare erforderlich:

• iPhone 8 oder neuer mit iOS 16.1

• iPhone 6s oder neuer mit iOS 14.3 und gekoppelt mit Apple Watch Series 3 oder neuer mit watchOS 7.2 oder neuer

Erfahre mehr über das Aktualisieren deines iPhone oder deiner Apple Watch.

Halte deine Apple-ID und dein Passwort bereit. Für ein Abonnement von Fitness+ auf deinem iPad oder bei Apple TV musst du mit der Apple-ID angemeldet sein, mit der du dich auf deinem iPhone angemeldet hast.

So abonnierst du Apple Fitness+ auf deinem iPhone

1. Öffne die Fitness-App.

2. Tippe unten auf dem Display auf "Apple Fitness+".

3. Tippe auf "Los geht’s".

4. Tippe auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).

5. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Hast du deine Apple-ID vergessen?

6. Überprüfe deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu.

7. Tippe auf "Abonnieren".

So abonnierst du Apple Fitness+ auf deinem iPad

Für ein Abonnement von Apple Fitness+ auf deinem iPad musst du mit der Apple-ID angemeldet sein, mit der du dich auf deinem iPhone angemeldet hast.

1. Lade die Fitness-App aus dem App Store.*

2. Öffne die Fitness-App.

3. Tippe auf "Los geht’s".

4. Tippe auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).

5. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Hast du deine Apple-ID vergessen?

6. Überprüfe deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu.

7. Tippe auf "Abonnieren".

* Wenn die Fitness-App nicht angezeigt wird, musst du möglicherweise auf die neueste Version von iPadOS aktualisieren. Prüfe außerdem, ob dein Gerät mit Apple Fitness+ kompatibel ist.

So abonnierst du Apple Fitness+ auf Apple TV

Für ein Abonnement von Apple Fitness+ auf deinem Apple TV musst du dich mit der Apple-ID anmelden, mit der du dich auf deinem iPhone angemeldet hast.

1. Öffne die Fitness-App.*

2. Wähle "Los geht’s" aus.

3. Wähle das angebotene Probeabo aus (ein Probeabo pro Person oder Familie).

4. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Hast du deine Apple-ID vergessen?

5. Überprüfe deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu.

6. Wähle "Abonnieren" aus.

* Wenn die Fitness-App nicht angezeigt wird, musst du möglicherweise auf die neueste Version von tvOS aktualisieren. Prüfe außerdem, ob dein Gerät mit Apple Fitness+ kompatibel ist.

Nachdem du den Dienst abonniert hast, hast du die folgenden Möglichkeiten

Die Verfügbarkeit von Apple Fitness+ kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Funktionen in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.