Mac Studio (2022): Antenne 2

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Antennenwerkzeug

• Torx-T5-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T5

Ausbau

1. Den Computer wie abgebildet positionieren.

2. Mit dem Antennenwerkzeug das Ende des Antennenkoaxialkabels aus dem Anschluss herausheben.

3. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (923-07101) von der Antenne 2 entfernen.

4. Antenne 2 aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Antenne 2 im Gehäuse positionieren.

2. Das Torx T5-Bit in den einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 11,5 Ncm einstellen.

3. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T5-Bit die beiden T5-Schrauben (923-07101) wieder in Antenne 2 eindrehen.

4. Mit dem stumpfen Ende des Antennenwerkzeugs das Ende des Antennenkoaxialkabels an den Anschluss drücken.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: