Mac Studio (2022): Innenrahmen

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (0,3–1,2 Nm)

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Torx-T6-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T6

Ausbau

1. Mit einem Drehmoment-Schraubendreher die T6-Schraube (923-07112) (1) über dem Netzkabel-Anschluss entfernen.

2. Mit einem Drehmoment-Schraubendreher die übrigen sieben T6-Schrauben (923-07095) vom Innenrahmen entfernen.

• Hinweis: Die T6-Schraube über dem Netzkabel-Anschluss ist kürzer als die anderen sieben T6-Schrauben.

3. Beim Herausnehmen des Innenrahmens aus dem Gehäuse das Netzkabel-Anschlusskabel (1) und das Signalkabel des Netzteils (2) beiseiteschieben.

Zusammenbau

1. Den Innenrahmen so über dem Gehäuse positionieren, dass das Sicherheitsschloss (1) gegenüber der SDXC-Kartenplatine und den vorderen USB-C-Anschlüssen (2) liegt.

2. Den Innenrahmen in das Gehäuse absenken.

3. Mit dem T6-Schraubendreher eine T6-Schraube (923-07112) (1) teilweise wieder in den Netzkabel-Anschluss eindrehen.

4. Mit dem T6-Schraubendreher die übrigen sieben T6-Schrauben (923-07095) teilweise wieder in den Innenrahmen eindrehen.

• Hinweis: Die T6-Schraube über dem Netzkabel-Anschluss ist kürzer als die anderen sieben T6-Schrauben.

5. Das Torx T6-Bit in den einstellbaren 10–34-Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 29,5 Ncm einstellen.

6. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T6-Bit die T6-Schraube über dem Netzkabel-Anschluss festschrauben.

7. Das Torx T6-Bit aus dem einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher entfernen. Das Torx T6-Bit in den einstellbaren 0,3–1,2-Nm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 0,6 Nm einstellen.

8. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T6-Bit die übrigen sieben T6-Schrauben festschrauben.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: