Willkommen bei iOS

Lernen Sie neue iOS-Funktionen kennen, mit denen Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch noch vielseitiger nutzen können.

Update auf iOS 12

iOS 12 macht das iPhone und iPad noch leistungsstärker, reaktionsschneller und interessanter.

Mehr Leistung für Sie

Entdecken Sie diese fantastischen neuen Funktionen, die die Leistung Ihres iPhone steigern.

Mehr für Sie

Hier finden Sie einige weitere Ressourcen, mit denen Sie das Maximum aus Ihren Medien herausholen.