macOS High Sierra

Wiederholen, Kopieren oder Sichern der zuletzt gesprochenen Wortfolge

Hinweis: „VO“ steht für die VoiceOver-Sondertaste.

• Drücke die Tastenkombination „VO-Z“, um eine Wortfolge zu wiederholen.

• Drücke die Tastenkombination „VO-Umschalt-C“, um eine Wortfolge in die Zwischenablage zu kopieren.

• Drücke die Tastenkombination „VO-Umschalt-Z“, um eine Wortfolge als Audiodatei zu sichern.

Die Datei wird in einem Archivordner auf deinem Schreibtisch gesichert. Der Ordner enthält auch Protokolldateien, die für die Fehlerbeseitigung verwendet werden können.