Autorisieren

Das Aktivieren eines Computers für die Wiedergabe von im iTunes Store gekauften Objekten. Du kannst bis zu fünf Computer gleichzeitig autorisieren und hierfür deine Apple-ID und das zugehörige Passwort verwenden. Durch diese Autorisierung sollen die Urheberrechte des gekauften Objekts geschützt werden.

Hinweis: Auf einem Computer können iTunes Plus-Musiktitel ohne Autorisierung wiedergegeben werden.

Du kannst auch bis zu drei Computer für die Wiedergabe von Käufen von der Audible-Website autorisieren.