Kollaborative Playlist

Eine Sammlung von Medien (wie Musiktitel und Videos), die mit anderen für die Zusammenarbeit geteilt wird. Die Person, die eine Playlist erstellt und teilt wird als „Host“ bezeichnet. Personen, die eingeladen werden, um der Playlist beizutreten, werden Mitarbeiter genannt. Alle können Musik in der Playlist hinzufügen, entfernen oder neu anordnen und mit Emojis auf Musiktitel reagieren.

Kollaborative Playlists sind mit einem Apple Music-Abo in macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, tvOS 17.3 (nur Wiedergabeunterstützung) oder neuer verfügbar.