System-Image-Dienstprogramm – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Das Fenster „System-Image-Dienstprogramm“ mit einer ausgewählten Quelle zum Erstellen eines reines Installationspakets ohne Betriebssystem

Erstellen von eigenen Netzwerk-Images

Erstelle eigene Netzwerk-Images, die Betriebssystemsoftware, Konfigurationsprofile, Skripts oder Pakete enthalten können.

Netzwerk-Images erstellen und bereitstellen

Das Fenster „System-Image-Dienstprogramm“ enthält die Optionen, die du auswählen kannst, wenn du ein Netzwerk-Image erstellst: NetBoot-Image, NetInstall-Image und NetRestore-Image.

Software über dein Netzwerk installieren

Statt Software nacheinander auf jedem einzelnen Computer zu installieren, kannst du ein System-Image mit all der Software anfertigen, die deine Benutzer benötigen. Danach kannst du das Image für eine Vielzahl von Mac-Modellen im Netzwerk bereitstellen.

NetInstall-Images erstellen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch für das System-Image-Dienstprogramm zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.