Laden der App „Apple Music“ für Android-Geräte

1. Führe einen beliebigen der folgenden Schritte aus:

• Tippe in der App „Shazam“ auf einem Android-Gerät auf „Einstellungen“  und tippe auf die Taste „Verbinden“ neben „Apple Music“.

Wenn die App „Musik“ auf deinem Gerät nicht installiert ist, wird der Google Play Store geöffnet.

• Öffne den Google Play Store und suche nach „Shazam“.

2. Tippe auf „Installieren“.

3. Tippe auf „Öffnen“ und befolge die angezeigten Anleitungen.

4. Klicke auf „Anmelden“, melde dich mit deiner Apple-ID an und befolge die Anleitungen zur Authentifizierung.

Die App „Musik“ wird geöffnet.