iCloud Sync einrichten

Es wird ein Backup deiner identifizierten Songs in iCloud erstellt, damit du auf deinen anderen Apple-Geräten (sofern du mit derselben Apple-ID angemeldet bist) auf deine Songs zugreifen kannst.

Um sicherzustellen, dass deine identifizierten Songs in iCloud gesichert werden:

1. Öffne auf deinem iOS- oder iPadOS-Gerät die App „Shazam“ , öffne „Einstellungen“  und stelle sicher, dass die iCloud-Synchronisierung  aktiviert ist.

2. Öffne „Einstellungen“  > „Apple-ID“ > „iCloud“ und vergewissere dich, dass „Musikerkennung“ und „Shazam“ in der Liste der Apps aktiviert sind, die iCloud verwenden.

3. Stelle sicher, dass „Zwei-Faktor-Authentifizierung unter „Einstellungen“ > „[dein Name]“ > „Anmelden & Sicherheit“ aktiviert ist.