Kontrollzentrum

Mit dem Kontrollzentrum auf dem iPhone, iPad und Mac erhältst du sofort Zugriff auf nützliche Steuerlemente, etwa Lautstärke, Helligkeit, Bluetooth, Fokus und vieles mehr.

Kontrollzentrum öffnen:

• Auf einem iPhone mit Face ID: Streiche von der oberen rechten Ecke nach unten. Streiche von unten nach oben, um das Kontrollzentrum zu schließen.

• Auf einem iPhone mit Home-Taste: Streiche von unten nach oben. Um das Kontrollzentrum zu schließen, streiche nach unten oder drücke die Home-Taste.

• Auf dem Mac: Klicke in der Menüleiste auf „Kontrollzentrum“ .