Ein Dokument scannen

Wenn du physische Papierdokumente scannst, wandelt Schoolwork deine Dokumente in Tests um, die du dann als Aufgaben oder neue Tests verwenden kannst.

1. Nachdem du auf „Dokumente scannen“ getippt hast, platziere dein Dokument im Sichtbereich der Gerätekamera.

Wenn sich dein Gerät im Auto-Modus befindet, wird dein Dokument automatisch gescannt, sobald die Kamera das Bild aufnehmen kann. Wenn du einen Scan manuell erfassen möchtest, tippe auf die Taste „Auslösen“ oder auf eine der Lautstärketasten.

2. Ziehe die Ecken des Scans, um die Größe des gescannten Dokuments anzupassen und tippe anschließend auf „Scan behalten“.

3. Scanne weitere Seiten, um sie dem Dokument hinzuzufügen und tippe anschließend auf „Sichern“.