Ein Beispielhandout für eine Naturwissenschaftsklasse: „Field Trip Tomorrow!“; für die ausgewählte Aktivität werden detaillierte Fortschrittsdaten angezeigt, einschließlich Informationen zu Zeit und Punkten. Der Gesamtfortschritt gibt an, dass du 50 % des Handouts erledigt und eine Aktivität noch nicht erledigt hast.

Deinen Fortschritt anzeigen

Mit der Klassenansicht und Handout-Detailansicht kannst du deinen Gesamtfortschritt in der Klasse und für jede Handout-Aktivität sehen.

Deinen Fortschritt in Schoolwork anzeigen

Ein Beispiel für eine kollaborative Datei eines Schülers: „Hilma Goodwin: Übung zur Wahrscheinlichkeit“; sie kann mithilfe der iWork-App Numbers in Schoolwork eingereicht werden.

Deine Arbeit einreichen

Du kannst deine Arbeit von der Schoolwork-App oder einer iWork-App aus einreichen oder die Taste „Teilen“ in der App verwenden, in der du deine Arbeit erledigt hast.

Arbeit in Schoolwork einreichen und ersetzen

Eine Beispiel-Klassenansicht: „Mathe“; unter der Ansicht „Fällig“ werden vier Handouts angezeigt, zwei unter „Heute fällig“ und zwei unter „Bald fällig“. Zusätzlich zur Ansicht „Benutzte“ werden in der Seitenleiste von Schoolwork vier Klassen (Literatur, Mathe, Naturwissenschaft und Technik) angezeigt.

Schnell anzeigen, was als nächstes fällig ist

Zeige mit der Schoolwork-Seitenleiste deine Klassen an und nutze dann die Ansicht „Benutzte“ oder die Klassenansichten, um heute und in der nächsten Woche fällige Handouts anzuzeigen.

Handouts in Schoolwork anzeigen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Schoolwork – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Website Support für den Bildungsbereich.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.