Das Signaturwerkzeug in der Vorschau

Formulare ausfüllen und unterschreiben – ganz ohne Drucker

Mit Vorschau kannst du PDF-Formulare ausfüllen und sogar eine Unterschrift hinzufügen. Mit den erweiterten Funktionen zum automatischen Ausfüllen kannst du deine Informationen mit einem Klick ausfüllen.

PDF-Formulare ausfüllen

Die Option „Bilder für Bildschirm optimieren“ in der Vorschau.

Komprimieren von Dokumenten

Du kannst die Größe einer großen PDF-Datei reduzieren, um Speicherplatz zu sparen.

Eine PDF-Datei komprimieren

Eine mit einem Passwort geschützte PDF-Datei.

Schützen vertraulicher Dokumente

Wenn eine PDF-Datei sensible Daten enthält, kannst du sie mit einem Passwort schützen.

PDF-Datei mit einem Passwort schützen

Die Exportoptionen in der Vorschau

Konvertieren von Bilddateien in verschiedene Dateiformate

Die Vorschau unterstützt zahlreiche Typen von Bilddateien. Wenn du ein Foto erhältst, das sich in deiner App für die Fotobearbeitung nicht öffnen lässt, kannst du es möglicherweise in einen Dateityp konvertieren, der verwendet werden kann.

Typ von Grafikdateien konvertieren

Eine Seitenminiatur wird aus der Seitenleiste einer PDF-Datei in die Seitenleiste einer anderen PDF-Datei bewegt.

Kombinieren von PDF-Dokumenten

Kombiniere einfach PDF-Dokumente und übertrage Seiten von einem PDF-Dokument in ein anderes.

PDF-Dokumente kombinieren

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Benutzerhandbuch für die App „Vorschau“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.