Vorlagenauswahl

Die Vorlagenauswahl zeigt Miniaturen der Vorlagen, die du zum Erstellen einer neuen Tabellenkalkulation verwenden kannst. Tippe oben im Tabellenkalkulationenmanager auf die Taste „Hinzufügen“, um die Vorlagenauswahl zu öffnen. Streiche über die Vorlagen, um mehr zu sehen, oder tippe auf eine Kategorie oben auf dem Bildschirm, um nach Kategorie zu suchen. Tippe auf eine Vorlage, um sie zu öffnen.

Die Vorlagenauswahl zeigt oben eine Zeile mit Kategorien, auf die du tippen kannst, um die Optionen zu filtern. Darunter befinden sich Miniaturen der vordefinierten Vorlagen in Zeilen nach Kategorien sortiert, beginnend mit „Zuletzt benutzt“ oben, gefolgt von „Einfach“ und „Persönliche Finanzen“. Die Taste „Alle anzeigen“ erscheint darüber und rechts neben jeder Kategoriezeile. Die Taste für Sprache und Region befindet sich oben rechts.