Tabellenmanager

Wenn du Numbers für iCloud öffnest, wird der Tabellenmanager angezeigt. Hier kannst du auf deiner iCloud Drive gespeicherte Tabellen erstellen, öffnen und verwalten.

Standardmäßig zeigt der Tabellenmanager die zuletzt bearbeiteten Tabellen an. Klicke (links) auf „Durchsuchen“, um all deine Tabellen anzuzeigen, oder klicke auf „Freigegeben“, um nur die freigegebenen Tabellen anzuzeigen.

Der Tabellenmanager in der Ansicht zum Durchsuchen. Die Taste „Mehr“ (drei Punkte) ist in der unteren rechten Ecke der ausgewählten Tabellenkalkulation sichtbar. Tasten zum Erstellen einer neuen Tabellenkalkulation oder eines neuen Ordners und zum Hochladen oder Löschen einer Tabellenkalkulation erscheinen in der Mitte der Symbolleiste. Oben rechts befinden sich Tasten zum Senden von Feedback, zum Wechseln der iCloud-Apps, zum Erstellen neuer Dokumente und zum Verwalten deiner Account-Einstellungen.

Klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Mehr“ und wähle „Zu ‚Meine Tabellen‘“ aus, um zum Tabellenmanager zurückzukehren, wenn eine Tabellenkalkulation geöffnet ist.